PASARAN TOTO BULLSEYE LOTTERY

Bullseye Lottery merupakan salah satu produk permainan lotere yang dijalankan oleh New Zealand Lotteries Commission. New Zealand Lotteries Commission atau lebih dikenal dengan sebutan Lotto New Zealand merupakan induk organisasi yang bergerak di bidang lotere di seluruh pelosok New Zealand. Organisasi tersebut didirikan pada tahun 1987 dan mendapatkan lisensi perjudian lotere pada tahun 2003.

Hebatnya, Lotto New Zealand mencanangkan gerakan kemanusiaan dengan cara mendistribusikan profit yang dihasilkan kepada komunitas-komunitas seperti komunitas seni, rekreasi, dan olahraga. Pendistribusian dana disalurkan melalui New Zealand Lottery Grants Board. Sejauh ini Lotto New Zealand telah mendonorkan dana ke New Zealand Lottery Grants Board sebesar lebih dari 4 Milyar Dollar. Dana tersebut tersalur ke beberapa komunitas seperti Komisi Film New Zealand, Creative New Zealand, Sport New Zealand, dan beberapa komunitas besar lainnya di New Zealand.

Bullseye Lottery di dirikan pada tanggal 19 Oktober 2009 dan dapat dimainkan setiap harinya. Bullseye Lottery merupakan salah satu lottery di New Zealand yang memiliki banyak sekali peminat. Terdapat satu keunikan yang tidak dimiliki lotere-lotere lainnya yaitu apabila divisi pertama jackpot telah mencapai sebuah nilai treshold, maka permainan hari berikutnya akan menjadi permainan yang menjanjikan kemenangan bagi para pemain. Artinya setiap pemain Bullseye Lottery berkesempatan untuk menjadi seorang pemenang jackpot. Nantinya jackpot tersebut akan diberikan sesuai dengan rumus pembagian jackpot yang memiliki standard prosedur.

Bullseye LotteryBullseye LotteryBullseye LotteryBullseye LotteryBullseye Lottery

Selain bullseye lottery, Lotto New Zealand juga menyediakan produk permainan lainnya seperti Keno, Lotto, dan Play 3. Uniknya, setiap tiket Lotto memiliki peluang untuk mendapatkan jackpot di permainan lotere lainnya yaitu Lotto Powerball dan Lotto Strike yang menjadi opsional.

Popularitas permainan lotere di New Zealand begitu besar hingga ada sebuah game-show di New Zealand yang mengadopsi metode permainan lotere Lotto. Namun nilai hadiah yang ada di game-show tidak sebesar dengan permainan lotere LOTTO.

Permainan lotere resmi ini didukung oleh pemerintah New Zealand dengan menayangkan hasil pengeluaran lotere di televisi yang dapat disaksikan melalui siaran lokal TV ONE di New Zealand.

>> PREDIKSI BULLSEYE LOTTERY <<

>> PAITO BULLSEYE LOTTERY <<

>> LIVEDRAW BULLSEYE LOTTERY <<